Voltar

Leite de Tigre

Receita simples e rápida para você aprender fazer um fantástico Leite de Tigre. ¡Buen provecho!

LEITE DE TIGRE

INGREDIENTES

120 grs. de Salsão

120 grs.  de Cebola (coração)

20 grs. de Alho

1 Rocoto (pimenta peruana)

250 ml de Suco de limão

200 grs. de file de peixe

300 ml de caldo de peixe

Coentro (a gosto)

1  Ají limo (pimenta peruana)

4  Pedras de gelo

Sal (ao gosto)

Aji no Moto (a gosto)

MODO DE PREPARO

Colocar todos os ingredientes no liquidificador, peneirar e reservar.

Fazer um pequeno ceviche e colocar o leite de tigre. Acompanhar com chifle (banana da terra frita em fatias muito finas), batata doce, cancha serrana (milho andino torrado) e milho fresco.

Artigos Recomendados: