A Nature Photography Magazine

CARNAVAL DE SABORES

Tenho o prazer de apresentar-lhes a revista online PAILA, revista de gastronomia peruana materializada na língua portuguesa. É fruto de um grande esforço de profissionais peruanos e brasileiros para levar a todos o conhecimento e os acontecimentos da gastronomia peruana, a partir de uma visão geral do que ela representa nos setores econômico, comercial, cultural, turístico e de integração dos nossos povos.

PAILA nasce da necessidade de oferecer uma revista
que informe sobre o boom da gastronomia peruana no mundo e agora no Brasil.

Com a abertura de novos restaurantes e a grande promoção do nosso prato bandeira em eventos direcionados a promover o Ceviche, estamos num momento de grande aceitação do povo brasileiro.

Podemos afirmar que o Ceviche e a nossa gastronomia estão numa posição privilegiada se comparamos com outras gastronomias também consideradas como as melhores do mundo; assim como também podemos afirmar que os pratos da nossa cozinha estão sendo mais procurado pelos brasileiros a cada dia. Entretando, ainda há um longo caminho a percorrer.

Em outros países da região como Argentina existem aproximadamente 250 restaurantes peruanos, no Chile mais de 200 e no Brasil um número aproximado de 50 restaurantes. Por este e outros motivos de conjuntura socioeconômica que resultam favoráveis ao processo de integração dos nossos povos é que criamos PAILA, pois estamos convencidos que uma revista ágil e com diversas informações dos acontecimentos peruanos servirá para fortalecer e consolidar o crescimento da integração Peru-Brasil.

Encaramos este novo projeto graças a capacidade do nosso time, a experiência de mais de 20 anos publicando revistas especializadas e pelo conhecimento da gastronomia peruana e seu potencial desenvolvimento no mercado brasileiro.

PAILA se transformará rapidamente numa ferramenta de grande utilidade para nossos seguidores.

Apresentaremos entrevistas dos principais chefs peruanos, guia de restaurantes peruanos e artigos sobre as caraterísticas dos produtos peruanos essenciais para elaborar nossos deliciosos pratos criados desde tempos imemoráveis pelas diferentes culturas e etnias da nossa sociedade, sustentados pela biodiversidade e na riqueza ictiológica do nosso mar.

Temos milhares de produtos de delicioso e inigualável sabor e de alto poder nutritivo que generosamente nos oferece a Cordilheira Alto Andina e a Amazônia peruana.

Convidamos vocês a nos seguir para manter a todos informados dos acontecimentos gastronômicos e para conhecer as suas opiniões e perguntas sobre temas de atualidade peruana e de diferentes produtos que oferecem a cozinha internacional, regiões, zonas, culturas e climas do Peru entre outros temas.